Признательны тому, что улыбнуло

Сычёв Сергей Борисович
Признательны тому, что улыбнуло,
небезразличным отношением притянуло:
обрадовало, покорило и сверкнуло
источником понятного и ясного
проводника и жизнедателя Прекрасного.   25.11.2019 (2345)



СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА.
Фестиваль "ЗАКРУТКИНСКАЯ ВЕСНА". 2017
Станица Кочетовская.