Уйди в оборонку

Самородок
И вот, поскольку ты не прав,
Просим,отойди,отойди в сторонку.
Не пригоден нам,твой нрав.
Как бы уйди,уйди в оборонку.

С тем,от чего тебе обороняться,
Ты наверное,сам поймёшь.
Твой нрав,не хочет равняться,
А другой? Другой? Ты не возьмёшь.

Вот не возьмёшь,тебе и не надо,
Жизнь! Она ведь,не кучмала.
И твоё сознание,будет радо,
Что жизнь? Другого не дала.

Хорошо! Что жизнь не подвластна,
Своим нравом? Никому! Никому!
Нравом? Надо владеть частно!
И быть! И быть! Единственным! Потому!