Флирт природы

Роман Скоморох
Осень кончена. Сброшены листья,
И нагая природа дрожит,
В одеяле бы снежном укрыться,
Что комком в её койке лежит.
Ветер жадно березы ласкает,
Обдирая точеный их стан,
Ветки гнет, поцелуй оставляет,
Как влюблённый юнец хулиган.
И природа с невинностью девы,
Подается  на встречу с зимой,
И желания сильны и смелы,
По ночам нарушают  покой.
Как бесстыдна в своих отношеньях,
Проведет сейчас время с одной,
А потом поменяет решенье,
За флиртует с подругой другой.