Бедняжка не знала...

Линда Тииме
Важнее не было на свете
теперь средь прочих разных дел,
чем думать ей – что он ответил?
И этим что сказать хотел?
(Таков видать её удел). 
Пыталась в голову забраться
она к нему.
Пыталась снова разобраться:
Зачем? И почему?
На сайтах помощи искала...
И провела так целый год.
Бедняжка, ведь она не знала
что он был просто – идиот.