Момент

Пётр Грель
                Момент
          Не жду я встречи под часами,
          Ведь мимо них любовь пройдёт,
          И не дружу я с чудесами,
          Меня же чудо не найдёт.
Мне трудно выразить словами
Что в жизни я сейчас хочу,
Иль в море плыть под парусами,
Иль чуда ждать на берегу.
          Быть может рыбка золотая
          Всплывёт и спросит у меня
          О чём в душе тоска большая?
          И что мне сделать для тебя?
Что ей ответил бы – не знаю,
Но не просил бы для себя,
Сейчас я странный и считаю,
Зло видеть не должна Земля.
          А может мне над облаками
          И очень высоко летать,
          Там познакомлюсь я с Богами
          Рай на Земле чтоб основать.
Устал пустыми жить мечтами
И незаметным в жизни быть,
Хочу реальными делами
Жизнь на Земле чуть изменить –
          Когда зомбируют речами,
          В которых ложь лишь и обман,
          Вещателей всех типунами
          Я буду награждать всегда.

      П.С.Грель 23.11.2019
  (авторские права защищены)