С парохода смотрит дева

Александр Шабельский
С парохода смотрит дева
И с надеждой смотрит в даль
Но не справа и не слева
Счастья нет одна печаль

Но во взгляде всё ж таится
У неё одна мечта
Чтобы с принцем породниться
И прожить бы лет до ста

Но в реальности всё просто
Будет муж не принц крутой
А обычного он роста
И обычный не святой