Будем укреплять

Сернов 2
Спиридона Тримифунтского башмачок
Вместе с иконой, прибыл в храм.
Будет ли, от этого духовный толчок
Храму, селу и всем нам.
Поживём, увидим наверное поймём
Такие события, смысл несут.
С Тихвинской иконой, встретились причём
Они сами, к людям идут.
Только люди, не могут понять
И не вникают, в событий суть.
Зачем святыни, стали храм посещать
Именно сейчас, а не когда нибудь.
Промысел Божий, не пытайтесь понять
Старайтесь, в церковь войти.
Веру православную, будем укреплять
Другого у нас, просто нет пути.
Наша задача, принять эстафету
Достойно, её по жизни нести.
Нужно выходить, из тьмы к свету
Уверенность, в себе обрести.