Удалась

Артем Терищев Первый
Мы мечтаем о тысячах ласк,
Мы алкаем заботу и нежность.
Жизнь даётся, увы, только раз,
Удается значительно реже!

Но слетают иллюзии в час,
Выпускного последнего вальса..
Я желаю, чтоб жизнь удалась,
Даже тем, кто и сам не удался.