***

Эдуард Война 2
Отдых в жизни, признаюсь вам честно
Очень многое значит для нас
После трудностей очень уместно
Сделать паузу,  хоть бы на час.

Он значителен, важен не мало:
Потому, что мы все устаём,
Устаёт  даже крепость металлов
В напряжении статичном своем.

Потому  всё  нормально в пределах,
Где  довольно работать и спать
Отдыхать нужно тоже умело
Чтобы после ,как лошадь пахать.

Эдуард Война, Кишинев, ноябрь 2019