Я не забуду

Александр Север 86
Я не забуду твои руки
Глаза, улыбку и твой смех
Я умирать буду от скуки
Но не бери на себя грех!
Пускай малыш растет счастливым
И улыбается как ты
Если меня не будет рядом
Я буду видеть с высоты