Ты шагаешь избитыми тропами

Арина Шут
Ты шагаешь избитыми тропами,
Выжигая иллюзию чувства.
Одержимый неясными догмами,
Забываешь, зачем это нужно.

Непреклонным зовёшь убеждением
Загореться  вдвоём ярким пламенем
От поступков без тени сомнения
И возможности жить не по правилам..

Прорастая в твоё подсознание
Ядовитыми розы  шипами,
Для тебя буду чистым страданием

В твоих действиях только уверенность
Ярым пламенем мощных амбиций.
И стабильный покой и намеренность
Быть сильнее других оппозиций

Разжигается к небу все выше,
Поглощая простор океана.
Я под кожу вольюсь, к сердцу ближе,
И мы вместе поднимемся рьяно.