Одна Энергия

Владимир Странник1
Стр.-54-.

ОДНА  ЭНЕРГИЯ.
Можно  ошибочное  утверждение  –
Правильным  сделать  вполне  –
Только  энергий  его  приложением,  –
Но  на  полезной  волне.

В  этом  сущность  и  заключена  –
Огненной  Трансмутации,
Как  жизни  земной  цена  –
И  нашей  цивилизации.

Трансмутация  всех  наших  действий  –
Имеет  своё  основание
В  необычности  многих  последствий,  –
Что  расширяют  Сознание.

Надо  владеть  научиться  –
Именно  собственным  Пламенем.
Трансмутацией  преобразится,  –
Прежде  всего,  –  Сознание.

Именно  вверх  устремляем  –
Энергию  Жизни  Психическую,
Что  Огненной  называем,  –
Чувствуя  Мощь  Космическую.

Одна  и  та  же  Энергия  –
И  руку  убийц  поднимает,
И  тех,  кто  детей  спасает  –
От  пожара  или  наводнения.

Но  тот,  кто  владеть  научился 
Энергией  этой  особенной,  –
В  Будущее  устремился  –
Всей  мощью  своей  Огненной.
Стал  он  Судьбы  владыкой  своей  –
И  ради  себя  и  ради  людей.

Лишь  только  была  бы  в  наличии  мощь,  –
Что  нам  трансмутировать  можно,
Но  чтобы  другим  людям  помочь,  –
Это  для  всех  непреложно.
…………………………………………………..
Если  проблемы  во  сне  возникают,  –
Правильно  надо  их  трактовать.
Но  окончательно  Воля  решает  –
И  ставит  свою  печать.

Нерешённые  –  на  Подсознании
Остаются  и  в  трудный  момент  –
Вред  нанесут  реальный.
И  это  совсем  не  бред.
Было  такое  и  даже  не  раз,  –
Нужно  уметь  увидеть  указ.

Многое  в  наших  глубинах  Сознания  –
Шевелится  и  нас  беспокоит.
Может  и  сон  дать  предсказание,  –
Пренебрегать  им  не  стоит.

Кто-то  в  сон  свой  поверил  –
И  не  сел  в  самолёт
И  до  сих  пор  живёт,  –
Жизнью  своей  проверил.
Ведь  был  смертельным  полёт.

Твёрдое  Воли  решение  –
На  место  многое  ставит.
Сон  может  быть  предупреждением,  –
Вещий  сон  не  обманет.

Необходим  Дозор  –
Даже  во  сне  Сознания.
Нет,  не  Судьбы  приговор,  –
Но  Свыше  Помощь  реальная.