327. Остановитесь, люди, на мгновенье...

Людмила Гусева 3
Остановитесь, люди, на мгновенье,
Отбросьте все свои дела и вспомните,
Что вы пришли не с Марса,
А мама вас однажды родила!

Остановитесь на мгновенье…
Возьмите в руки телефон,
Не дожидаясь дня рожденья,
Порадуйте своим звонком…

Остановитесь на мгновенье…
Возьмите в руки телефон,
И позвоните сейчас маме,
Не оставляйте на потом!

Потом, возможно, и не будет,
Утянут будни, суета…
А мамочка, вздыхая часто,
Утрёт украдкою глаза.

Остановитесь, люди, на мгновенье,
Отбросьте суетность свою,
Дорога всех ведёт нас к тризне,
Порадуйте сегодня, скажите:
"Мама, я тебя люблю!"