Город Луподрищев...

Кудинов Юр Ген
В старом Луподрищеве я вышел,
Вышел  на обоссаный  перрон.
Сбросил городское своё дышло,
Впрыгнув - в уже едущий вагон…

Старый Луподрищев очарован,
Той, провинциальною, весной.
Из за нищеты - не обворован,
Жив своей застывшей красотой.

Площадь у вокзала - это центр.
Центр -  это старое такси.
У киосков - грязи просто центнер…
Творог, пиво, бабы, мужики…

Домики развалинки - застыли,
Словно бы большие костыли.
Псы из под завалинки завыли -
«Греби мужик отседова, греби...»

По желтой отпесоченной тропинке
Скачусь с улыбкой к берегу реки.
Мгновенья детства - яркие картинки,
С похмелья спорят злые мужики.

И спорят громко - глядя в спину строго.
Похоже, что к решению пришли.
А мне бы призадуматься до срока -
Бардак везде – виновны  Москвичи!

И страхом моя чуйка заревела!
И пролетела над башкой доска...
Эй, мужики… - так бьете не за дело!
Ведь Питер виноватый… - не Москва!!!