Раз мы мертвы, тогда нам улетать...

Евгений Минаев
Раз мы мертвы,тогда нам улетать.
Любовь для нас осталась вся с землею.
Мы не должны,отныне,сострадать,
Как и страдать и пачкать след луною.

А мы мертвы и радость на душе!
Когда душа все вертится по кругу.
И пусть ей светит смерть на вираже:
От тела отрывать ее не буду.

А мы мертвы и к нам не завернет,
Тот,кто за жизнь и в жизнь до смерти верит.
И ему смерть жизнь,вскорости,спасет
И смерть,как счастье на него примерит.