Доброго пути...

Валентина Гайдук
       У зимы такой красивый вид
       И она всегда вся невесомая,
      Посмотри, - каков её прикид,
   Вот пришла и вся, как-будто, новая! 

       Легок и пушист красивый снег,
       Под ногами будто пена ватная,
       У зверушек легок быстрый бег,
       Зимушка во всём самоиздатная!

        Дышится нам вкусно и тепло,
      Кислородом полнятся окрестности,
       Это вам не давки все в метро,
    Здесь полным-полно Любви чудесности!

     Нам летят навстречу ели с соснами,
          Шубки выставляют напоказ...
     Все в снегу, забыты платья росные,
       Волшебство зимы грядёт сейчас!

       По лесу ведём свои тропиночки,
        Может пролежат хотя б денёк,
   Пробую на вкус я, с ветки, льдиночки,
        Ох спасибо, что меня привлёк!

        На перину мягко-мягко падаем,
      Чудится...остаться бы тихо здесь,
    Жар сердец снег топит, дышим влагою,
         Убежал от нас морозный бес!

       Мы впитали снег и ласку зимушки,
         Путь проложен, можно отойти...
        Поразмяли и сердца и спинушки,
       В зиму всем вам, - доброго пути!