Реальная ЛюбOFF

Максим Анатольевич Батманов
Товарищ-гражданин ПОЭТ,
Не шлите мне стихов своих вы боле...
Любовь я вашу рада и Деньгами взять...
Прошу вас, не марайте ерундой бумагу,
А номер карты
Вам могу я на  WhatsApp прислать. (СВ(к))