В нашу гавань заходили корабли

Виктор Потерухин
В гаване нашей, сегодня аврал,
Пираты палубы драят.
Играет гармонь – играет рояль,
Гитары весь вечер играют.

Песни в эфире разносятся вдаль,
О юности напоминая,
Мы им подпеваем, а в сердце печаль,
О прошлом грустим мы вздыхая.

Давай старичьё, перестанем грустить.
Припомним годы былые.
Начнём песни петь, веселится , шутить,
Завидуют пусть молодые.

В душе у нас каждый, чем – то богат
Копаться мы в ней не позволим.
Нам жизнь, перестроили на новый лад.
Но память… мы не перестроим.