Верьте, Сударыня, Верьте

Вячеслав Хомич
 
 
   Мы Друг Друга -
           Узнаем при встрече:
   Радость мимо
           Не может пройти.
   Вы мне верьте,
           Сударыня, верьте:
   Нам в одном
           Направленьи идти...