Мир полон шорохов и вздохов

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мир полон
шорохов и вздохов
шума листьев
свечений ярких звезд
и дуновений ветра
как ночь весенняя
под сказочной луной
и ты в нем сам
в этом волшебном мире
как будто светишься
незримо до утра
и что-то шепчешь
рта не раскрывая
зовешь кого-то
простирая руки
но никому
не говоря ни слова
хотя слова твои
как птицы в небе
летят куда-то
очень высоко…
такой вся жизнь
и видится вокруг
кому кто чувствует
ее мгновенья
как капли славного
весеннего дождя.