Жил на свете голубь Гога

Влад Норманн
Жил на свете голубь Гога,
он грузинский был кровей
и имел голубок много,
выбирал покрасивей,
хоть иная недотрога
на него смотрела строго,
но к любви вела дорога,
делал он её своей...
Жил, красавиц выбирал,
всех соперников клевал,
был гуляка и нахал,
как лезгинку танцевал,
получал свои медали,
никогда не знал печали,
пил с друзьями Цинандали
и по миру гарцевал...
Был наш Гога всех красивей,
всех отважней и счастливей
никаких не ведал бед,
был джигит он и атлет,
не соперник даже Гиви,
уж такой менталитет...
Был он малый, видный, крепкий
и имел задорный вид,
ходил Гога в чёрной кепке,
уж такой огромной кепке,
молод был и плодовит,
вечной с Гогой рой голубок
и большой заздравный кубок
у него всегда налит,
если рядом голубь Гога,
никакая недтотрога
не кривит свой нежный клювик,
своих губок не кривит,
не нужна ему подмога,
пусть уходит прочь тревога,
он любую недотрогу
без подмоги удивит...