Флюгер любви шутка

Анатолий Кустов 3
Заткну себе я уши ватой,
Чтобы не слушать никогда,
Твои любимые кантаты,
Что ты играла мне всегда.

Я понимаю- всё, что было,
Уже забыть не хватит сил.
Любовь ты к музыке таила,
А я совсем тебе не мил.

Иди, дорог на свете много,
Куда покажет флюгер твой?
То секси ты, то недотрога,
То  нимб горит над головой

Так хочется порой украдкой
В другую сторону пойти,
Но ты вцепилась мёртвой хваткой,
По-волчьи выставив клыки….
                2019