Лицей

Попова Ирина 3
У нас есть «Лицей  театральный»
По сути, он кузница, школа.
И в нём обучают реально,
Детей как актрис и актёров.
Девчонки сживаются с ролью,
Принцессы, простушки, графини.
На сцене не выдадут бровью,
Себя настоящих в помине.
Мальчишки играют героев,
И всяких других персонажей.
Измажутся краской как кровью,
А могут и чёрною сажей.
И всё им под силу, смеются,
Бывает, шалят, даже плачут.
Таланты в лицее куются,
И всех ждёт успех и удача.