Не перестану жить, любя...

Михаил Кыров
За всё приходится платить,
Не в этой жизни, так в другой.
А мне хотелось просто жить,
Быть всем сознанием с тобой.

С утра тревожить сладкий сон,
Тебя прижав к себе поближе.
Наполнить наш с тобою дом
Теплом любви, которой дышим.

Мечтать о будущем вдвоем
И строить планы каждый вечер.
Когда готовишь вкусный ужин,
Приятно обнимать за плечи.

И, не стесняясь говорить
О том, что лишь для нас родное.
Тебе с ребенком посвятить
Всю свою жизнь, не зная горя.

Бежать по мягкому песку,
С разбега окунаясь в море.
Вдыхать соленый легкий ветер,
Плыть по волнам, навстречу воле.

Бродить задумчиво семьёй
По белым и пустынным пляжам.
Встречать рассвет и бриз морской
Когда нам всё кругом неважно.

Мы друг для друга и семьи,
Нам целый день — одна минута.
Я восхищен одной тобой,
Всё остальное вижу смутно.

Я за тобой на край Земли!
С тобою мне мала планета!
Мне не хватает той любви,
С которой жду зимой и летом.

Не перестану ждать, любя
Пусть всё вокруг промчится мимо.
ТЫ — вся вселенная моя!
Всё нам с тобой благоволило.

Мечтаю сотню лет спустя,
Когда и внуки повзрослеют,
Почувствовать с собой тебя,
Мне нет тебя милей, роднее.

Увидеть солнечный закат,
Твои лаская нежно руки.
Лежать в шезлонгах
И не в снах,
А рядом, пить коктейль от скуки.