Давай через годы или вечность, забудем грусть

Габриэль Джорджини
Давай через годы или вечность забудем грусть.
Ты знаешь, что так далеко от меня города.
Белое и чёрное, сердцем жизни дана.
Только не забывай, моё имя на устах.
Кожей ветер, обжигает мою душу.
Только обнимает, нами образы сны.
Поговори и скажи мне, однажды судьбою.
Что ты и я, две капли боли и воды жизни.
Сердце, в ней узоры чувства миражами.
Иногда я забываю себя, где и что происходит вокруг.
Но потом вспоминаю, что рисует мечты, мысли устало границ.
Мы две тени, две птицы в небе в одиночестве друг друга.
Ловишь миг, дрожью в пыль, на твоих глазах.
Ты бабочка, мои нежные мечты крылья.
Я же, твоя ночь и утро, что оживает вечера звёзд.
Где я, там тишина и ты дыши мне любовью нежно.

Габриэль Джорджини.