Оболью водой живою

Владимир Ёршъ
Ночь бессонную, шальную
Нарисую - ты попробуй!
Мы от радости больные
Устремимся в бурный омут.

Я и днём тебя достану,
Заневолю, зацелую,
Жаркую устрою баню,
Где забудешь жаль былую.

Оболью водой живою,
Выберу тебя, играя,
И, воспетую молвою,
Унесу к истокам Рая.

Обману, приснюсь и брошу,
Наслаждаясь, ты попробуй!
Скромной объявлюсь, хорошей,
Корочкой хрустящей сдобы,

А поверю, так раздену,
Окачу любовным светом
И сгорю красиво в тлене,
Словно в шлягере пропетом...