Не Милый и Милый. Бывает Часто на Земле...

Борис Шахов 2
Рецензия на «Я прихожу к тебе лишь в дождь» (Косинова Татьяна Ивановна)
Вдохновила поэтесса Косинова Татьяна Ивановна:

 НЕ МИЛЫЙ И МИЛЫЙ

Бывает часто на земле,
Любимый рядом но не знает,
А тот который мил не мне,
Ко мне свой путь он направляет

И жар горит в его очах,
Но не милее он родного,
И перебарывать свой страх,
Мечтою друга дорогого,

Как сладко похвалить судьбу,
Когда-б, встречались совпаденья,
Он для меня, а я ему
Любви доверила паренье!

Забилось сердце-б веселей,
Он мне любя откроет душу,
Счастливых лет, счастливых дней,
Ничем событья не нарушат!

Скрываться не зачем, таить!
И слёзы доверять подушке,
Любимый рядом! Жить да жить!
Когда любовь горит В друг дружке!
............................