Я в любви, словно, принц и нищий...

Евгений Минаев
Я в любви,словно,принц и нищий.
Я в любви смелостью боюсь.
Я в любви трачу,часто,тысячи.
Я в любовь, искренно, плююсь.

И,когда я кричу:Кончаю!
И в движении Бог и бес.
Я любовь тогда понимаю
И в любви, тогда, ставлю крест.

И любовь моя угасает,
И любовь моя вся горит.
Я как все,кто в любви теряет!
Я как все,кто любовью сыт!

И на небе,где правят звезды,
И на море,где корабли:
Я к любви до сих пор не создан,
Чтобы жить собой до любви!