Твой взгляд

Андрей Викторович Богданов
Она нежна сейчас со мной,
И  этому я рад,
Не надо ласковых речей,
Мне нужен, только взгляд.

Во взгляде том, я все прочту,
Что чувствуешь сейчас,
К тебе я нежно прикоснусь,
Как будто в первый раз.

Ну а потом закрутит вихрь,
Нас  страсти первозданной,
Чтобы увидеть мог твой взгляд,
Любимый и желанный!

И чтобы взгляд, горел огнем,
От нежности и страсти,
И растворился я бы в нем,
И был в твоей, я власти!

Ведь для меня награда то,
Что ты со мною рядом,
Когда пылают сердца два,
Мне большего, не надо!