О, мой Господь, утешь творенье

Раиса Дор
О, мой Господь, утешь творенье
Как тяжело душе, болит…
Даруешь детям Ты спасенье,
Велишь в Любви Небесной быть!

За нас пролил Ты Кровь Святую,
Собой грехи наши распял,
Вошли в Отчизну чтоб Родную
И нас детьми Отец назвал!

Позволь, Христос, Тебя прославить,
Как Ты страдал, страдали ль мы?!
Тебе вся Честь, ведь Твои раны
Спасли от страшной нас беды!

В Тебе покой находит сердце,
Прострешь Ты руку, исцелишь!
Христу, душа моя, доверься,
Лишь в Нем ты Царствие узришь…


   Ирина Морозова-Басова

За душу чистую Христа мы любим!
Он нас простит и сердцем не забудет!
Ему покаемся, прощение попросим,
Он грешников прощает и в беде не бросит!