327. Прекрасен сон

Вальдемар Урбан
04.09.1988
Прекрасен сон под шум осеннего дождя,
Без ярких красок тишиной одетый лес.
Когда вокруг листва, шуршащая листва,
И время жизни, это времена чудес.

И откровенны взгляды, и слова чисты,
Прекрасный отдых снова телу и душе.
И хочется, чтоб вечно были эти дни,
Не нужно в жизни больше лгать себе... Тебе!
Прекрасный сон, мой миг, в осенней тишине!
                W. Urban