Моя любовь

Александр Мурманский
Моя  любовь, мой лучик счастья,
Я как  мечту свою храню.
И никакое  вот ненастье,
Не сможет погасить любви звезду.
Не видно глаз, одни лишь тучи,
Тех слёз намокшее полотно.
Мне взять твои сейчас бы руки,
И было мне бы так тепло.
Ты где – то там, любовь искрится,
Крадётся осени слеза.
Как мне сейчас бы вот напиться,
С прекрасных губ твоих вина.
Я б спел старухи « осени» серенады,
Развеселил её чуть – чуть.
Чтоб эти мокрые преграды,
Её не закрывали путь.
И не давила боль разлуки,
С небес слезою на меня.
Как тягостны душе те муки,
Когда нет рядышком тебя.