Мвмин мячик

Евгения Гитальчук-Вирченко
Маленькая девочка,
Бант на голове,
Бегает, катает
Мячик по траве.

Мяч такой нарядный,
Красный, с полосой:
"Ты куда помчался?
Погоди, постой!"

Но мячик оглянулся -
И дальше побежал.
Даже на прощанье
Ей не помахал...

А в окошко мама
Смотрит, улыбается.
Видно, маме тоже
"Мячик" очень нравится!