Белка и прочее

Павел Каргаполов
Зверек пушистый лузгает орешки
С ладошки мальчика, что был так часто грустен.
- Мгновенья счастья в инвалидном кресле.


Падает лист засохший
С дерева мне под ноги -
Все мы умрем когда-то.


25.11.19