Жизнь

Алексей Широков 3
Что жизнь человека на грешной земле
Как цвет возметаемый ветром
Сегодня он счастлив и весел вполне
А завтра стал прахом и пеплом


Всю жизнь он стремился успеть накопить
День каждый  хотел  и  желал он чего-то
Не стоит  свой бег суетной торопить
В потьмах в попыхах забывая кого-то


Не нужно гоняться за тщетной мечтой
Всю жизнь,  разбросав по кусочкам
А стоит сказать в своем сердце постой
Душою  своей  помолись в уголочке



Молитва Святая  к  нам  в душу придет
Слова  в  небеса   возлетят   фимиамом   
На сердце твоё  облегченье  придет
И Ангел споёт  многолетье  и  славу


Постой  человек   оставь  всё Христу
Сложи всю гордыню  к Престолу Святому
Грехи   все  свои  принеси  ко  Христу
И  мир  обретет  душа твоя  вскоре


Автор Широков   А. А.                8 января 2008 года.