Летописец мгновений листаемых на балконе...

Василий Муратовский
Летописец мгновений
уловленных на балконе,
вот ворона на фоне
сурового неба летит,
вор
озона
духовного в запредельном законе,
взор
ветвящийся в кроне,
что жительства в будущем - вид,
распахните тетрадь и в шумящее вече
войдите -
корневой,
мной
не преданной речи,
в лес прекрасный и смешанный, вновь
ощутите
пространство, в котором души не калечат,
вдохновений
не гонят,
звукорядом врастают в любовь...