***

Ирина Мелешина
Сегодня дождь разбит осколком,
сегодня слёзы изо льда.
Мне невдомёк возможно толком,
что наступили холода.

Да, осень с ветром снова кружат,
и в голове чертополох.
Ну, почему зима не дружит,
и осенью, сбивает с ног?

Депрессия границ не зная,
на дно так тянет каждый день.
И слёзы, слёзы нарастая,
срывают занавесы тень.

Неутомимый плачь из стонов,
как сокрушительный удар.
Быть может стадо ста бизонов,
мгновенно выпустили пар.

Смотря на мир довольно грозно,
ногою отбивая такт.
- Я не хочу чтоб было поздно!
Любви безумной жизни факт.

Вся ценность чувств и есть желания,
дарить любовь из года в год.
Оберегая от страдания,
когда так мрачен небосвод.

25.11.2019