Слухи

Татьяна Карапунарлы
Нас убивают злые
ЯЗЫКИ  ,
Нас убивают
СЛУХИ.
Мы по сути все
ГЛУПЦЫ,
Идём на поводу
У ПУБЛИКИ.
По жизни , конечно, все
"ТВОРЦЫ" ,
На деле просто
ПРОХОДИМЦЫ.
В противовес
ЛОГИКЕ
Жизнь - конвейер,
Каждое утро однотипные
"ЗАВТРАКИ" -
СЛУХИ...
СЛУХИ...
СЛУХИ...
Когда настанет век манер и
СКРОМНОСТИ?
Дамы и Господа, ваши
СТАВКИ.
Когда-нибудь придется заплатить
за свои ГРЕХИ,
А пока мы вертимся в колесе,
"РАТНИКИ",
Под названием -
СЛУХИ.