Самолет

Даниела Балажова
Самолёт
Я провожаю тебя,
Ты за мечтою летишь,
Ты вышел на ВПП,
Разбег, разгон и отрыв.

Мне не смириться с тоской,
Нам с нею не по пути,
И, вслед махая рукой,
Не тороплюсь уходить.

Сквозь дни и звезды смотрю,
Не опуская руки,
Сменится месяц с луной,
И замаячат огни,

Я разжигаю костры,
Вдоль длинных взлетных полос,
Пусть в самой чёрной ночи,
Вернётся  твой самолёт.

Ты улетишь навсегда,
Там будет сладко вдали,
Вино и губы как мед,
Моря, озера любви.

Ты улетишь навсегда,
Но белой лентой полёт,
Вокруг обвяжет Земля,
Вернётся твой самолёт.