Ма

Светлана Щербакова 2
Своих родителей не перестаю благодарить,
За их устойчивость,
За ум,
Всегда идут вперёд,
Без всяких дум...
За их Любовь.
Принятие судьбы,
Не той,
Что детям ждал -
Совсем другй потенциал.

За тот пример,
Незыблемых и вечных истин,
Я маму неустанно боготворю...
И так же как и папа - крепко и сильно ее берегу.

Храни боже этих людей,
Из другого теста,
Береги их свято место.

Теперь и я,
Имею статус "мама",
Сжимаясь сердцем от крика детей,
Сначала кажется немного странно.
Не спать,не есть,бежать,
Искать лучших идей.
Для будущего
Будущих людей....

и я, несу, как я могу -
Предельно честно, где
Отчаянье не уместно..
Не уместна грусть,
И злость.
Только счастья в горле кость.

И эта истина, что пришла с рассветом -
Мамы берегут эту планету.