Странная игра

Мурзин Алексей Николаевич
Оплот духовного фастфуда -
«Вода», что льют нам доктора.
Упадок сил, расцвет же блуда -
Всё это странная игра.

Все скрепы, что нам прививают -
Полезных ископаемых игла.
И нас тихонько убивает -
Вся эта странная игра.

Мужское-женское потеряно -
Быть кем захочешь-выбирай.
Не люди - будто звери мы
Всё это странная игра.