И снова о Москве

Станислав Бурмистров
Люблю свой город с малых лет
И мысль эту не мути
Оставь другому свой совет!
Милей и краше не найти!

Я видел много городов
Заокеанских и загорных
Из кирпичей, камней и дров,
Стекла, бетона зданий модных

Конечно! Там красиво тоже
И люди весело живут
Но только мне сильней дороже
Кольцо бульваров, Чистый пруд

Макушки церкви за стеною
Венчавшей меожество царей
Ампир высотки. Я не скрою...
И то что кроется за ней

Люблю свой город с малых лет
И мысль эту не мути
Оставь другому свой совет!
Милей и краше не найти!