откровение Творца

Ник Демидов
 Я-не старик каким вы сделали,меня
 Я-лишь энергия и сила вся твоя
 Я-вся материя и видимость всех звёзд
 Я-лишь игра которая для вас всегда всерьёз
 Я-не гневлюсь и не наказываю вас
 Я-не калиф который говорит с тобой сейчас
 Я-не пророк который предлагает как вам жить
 Я-вся любовь,что призывает вас...любить.