Божественный с небес поток

Елена Гурова 3
Божественный с небес поток,
На землю льется полна чаша,
И дарит временной виток,
Событий жизни вернисажа...

Судьба нам открывает путь,
В пустыне страхов и сомнений,
И в творчестве даёт блеснуть,
Изделиями ярких вдохновений...

Нам жизнь подарена Творцом,
В его твореньи бесконечном,
К любви развернутым лицом,
Открытым миру и беспечным...