Не спорь судьбой

Цветана Шишина
 Не пробуй поиграть с судьбою в прятки,
 Ведь у неё для всех один закон.
 И пусть ты убегаешь без оглядки –
 Она найдёт и выставит на Кон.

 Что сердцу дорого и что душе не мило,
 Что предначертано и то что раньше было…
 В руках судьбы ты лёгкий шар цветной,
 Что уготовано – пребудется с тобой!


 ноябрь 2019