Нотки любви

Лев Ин
И нет ничего прекраснее
Тишины вокруг,
Когда твои глаза в моих,

Без тебя мир опасный
Что сердечный мой стук
Почти затих.

Сигарета в губах
Истлела
Почти,
А в твоих словах
Для меня осели
Нотки любви.