Ты так нужна сейчас

Александр Север 86
От уголовных отвлекаясь дел
Так хочется взять в руки телефон
Чтоб голос нежный твой согрел
Ведь мне сейчас так нужен он

Прости родная,если сможешь
Прости за то, что ты с другим
Быть может счастье с ним построеш
И шире улыбаться будешь с ним

Ты знаешь - часто вспоминаю
Улыбку, радость, громкий смех
Как тебя крепко обнимаю
А ты смеёшься громче всех

Память о вас единственное чудо
В местах где нахожусь сейчас
Ни мент и ни какой ублюдок
Не отберёт мечты о вас
https://vk.com/club188605050