Сегодня

Владимир Ганночка
            Сегодня праздную
                в семейной тишине,
            Я день рожденья
                лично свой, конечно.
            И, разумеется, что
                нравится он мне,
            В котором есть
                душевная сердечность.
            И день за днём
                считали годы миг,
            Чтоб подарить мне
                этот личный праздник.
            И оценить всё то,
                что я достиг,
            В годах, прожитых
                по значенью разных.
            Не жалуюсь на то,
                что я прожил,
            Листая дни,
                как книжные страницы.
            Я в них себя как мог,
                так и вложил, 
            С умением
                простого летописца.

                г. Ялта. 25.11.2019г.

                Ганночка В.Д.