***

Мария Мальцева 2
К нам февраль пришёл степенно
Иль ворвался в нашу жизнь.
Бросил снега по колено
Ну ка люди знай держись.
Вооружившись всем чем можно
Разгребали три  часа.
Он подглядывал из леса
И резвился хохоча.
Что не ждали я с сюрпризом
И морозец принесу.
Чтобы вы не забывали
Быть готовым к февралю.
Он такой смешной задорный
Покуражился слегка.
Мы конечно будем помнить
Все потели от труда.
Молодой красивый статный
Натворит не мало дел.
Завершатся с ним морозы
Зазвенит кругом капель.