В трепетном сумраке ночи

Мурзин Алексей Николаевич
В трепетном сумраке ночи
Месяц висит, как больной.
И перемены пророчит
Ветер, что скитается вечно за мной.

И вот брожу я, озабочен,
Себя не знаю, сам не свой.
В трепетом сумраке ночи
Ветер все бродит тихонько за мной.